Keine Angst – es gibt mich noch. Nun komme ich endlich wieder dazu einen Beitrag zu schreiben. Ich habe die Zeit intensiv genutzt und an neuen Rezept-Ideen für Brotaufstriche gefeilt. Was daraus geworden ist, könnt ihr selbst sehen. Ich habe eine neue Form der vegetarischen Leberwurst gezaubert. Diese besteht aus Tofu, Kidneybohnen und Zwiebeln. Der Geschmack ist einfach unschlagbar.
Auch war Katrins Küche im September und Oktober bei mehreren Märkten vertreten:
- 6. und 7. September 2019 und 4. bis zum 6. Oktober 2019 Pop up Markt im Domcenter Greifswald
- 7. und 8. September 2019 Food Market Hamburg beim Hamburger Großmarkt
- 28. und 29. September 2019 Green World Tour in Hamburg an der Petrikirche
Es gab immer die ein oder andere Möglichkeit meine superleckeren Brotaufstriche zu probieren. Diese wird es auch in Zukunft geben. Ihr dürft gespannt sein wo es sein wird…
Es ist Einiges passiert